Соглашение о конфиденциальности



Настоящее Соглашение определяет порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия персональных и других данных, которые предоставляются и размещаются Пользователем при использовании сайта lavla.com.ua.
Если вы не согласны с условиями настоящего Соглашения, вы можете не пользоваться этим сайтом.

1. Сбор персональных данных и другой информации.

1.1 Информация, которую вы предоставляете на сайте lavla.com.ua, охраняется Законом Украины «О защите персональных данных».
1.2 Обратите внимание на то, что для участия в некоторых наших мероприятиях и работах, а также для получения доступа к некоторым услугам на сайте, вам понадобится предоставить идентификационную информацию, например, адрес электронной почты, имя, почтовый адрес, номер телефона и возможно другие данные («Информация о владельце аккаунта»). Поэтому вы должны в полной мере осознавать, что даете согласие на сбор, использование и передачу персональных данных в соответствии с положениями и условиями, изложенными в настоящем Соглашении.
1.3 Сайт lavla.com.ua не предназначен для детей младше 18 лет. Мы не собираем информацию у посетителей, которые входят в эту возрастную группу. Просим родителей обсудить использование сети интернет и передачу информации в сеть с вашими детьми.
1.4 На сайте может быть использована технология под названием «cookie». Cookie — это небольшие текстовые файлы, содержащие информацию, которые сохраняются на компьютере при посещении веб-страницы. Они обеспечивают дополнительную функциональность сайта и помогают нам проанализировать использование сайта.
1.4.1 Существует два вида cookie файлов: cookie файлы одного вида используются для «запоминания» таких сведений, как имя пользователя и пароль, и хранятся на компьютере до тех пор, пока вы не решите отменить эту подписку. Если вы не пользуетесь функцией типа «Запомни имя пользователя и пароль», то такие файлы не будут сохраняться на вашем компьютере.
1.4.2 Другой тип файлов — сессионные cookie. Например, они используются для того, чтобы отследить, какой язык вы выбрали для отображения веб-страницы. Во время посещения сайта такие cookie файлы временно хранятся в памяти вашего компьютера. Сессионные cookie файлы не сохраняются надолго на вашем компьютере и обычно удаляются, когда вы закрываете окно веб-браузера.
1.5 Если вы не хотите получать cookie файлы на сайте lavla.com.ua, то вы можете изменить настройки своего веб-браузера для их отклонения. Однако это может привести к ограничению функциональности сайта.

2. Передача персональных данных.

2.1 Персональные данные, размещенные на сайте lavla.com.ua, не предоставляются третьим лицам, за исключением следующих случаев.
2.1.1 После получения согласия Клиента, к которому относится эта информация.
2.1.2 По обоснованному запросу государственных органов, имеющих право получать такие данные.
2.1.3 Для защиты и охраны прав и собственности сайта lavla.com.ua.
2.1.4 Для обеспечения собственной безопасности пользователей сайта.

3. Использование данных.

3.1 Мы можем использовать полученную информацию с такой целью.
3.1.1 Для мониторинга трафика, с которого вы получаете доступ к сайту; типа браузера и операционной системы, которые используются для доступа к сайту; дату и время вашего доступа к сайту; страницы, которые вы посещаете, и интернет-адрес сайта, с которого вы получили доступ к нашему сайту.
3.1.2 Для опознавания повторных посетителей (для аналитической/статистической цели).
3.1.3 Для анонимного отслеживания взаимодействия с интернет-рекламой (для наблюдения за количеством отображений и кликов на рекламные баннеры).
3.1.4 Для настройки или персонализации вашей работы (например, поздравления на сайте по имени).
3.1.5 Для транзакционной цели, такой, как работа с кредитными картами.
3.1.6 Для наблюдения за использованием сайта, чтобы наше общение с вами было максимально релевантным (отправка вам сообщений по электронной почте и др.).
3.1.7 Для подготовки и предоставления третьим лицам (например, рекламодателям) обобщенных статистических данных.

4. Другие веб сайты.

4.1 На страницах сайта могут содержаться ссылки на веб-сайты третьих лиц. Мы не осуществляем управление и не несем ответственности за содержание и методы обеспечения конфиденциальности подобных веб-сайтов третьих лиц, которые могут быть связаны с сайтом lavla.com.ua. Такие веб-сайты могут содержать собственные cookie файлы на вашем компьютере и/или иначе собирать и обрабатывать персональные данные.
4.2 Мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с методами обеспечения конфиденциальности на подобных сайтах третьих лиц перед тем, как воспользоваться ими.

5. Антиспам-политика.

5.1 Для нас спам неприемлем, мы не отправляем письма кому-либо без разрешения, мы не продаем и не сдаем в аренду адреса электронной почты неуполномоченным третьим лицам. Это не значит, что мы можем предупредить появление спама в интернете. Если вы считаете, что получили от нас нежелательную почту, пожалуйста, свяжитесь с нами.

6. Безопасность.

6.1 Администрация сайта lavla.com.ua использует современные технологии обеспечения конфиденциальности персональных данных, полученных из регистрационных форм, которые оставляют посетители сайтов, с целью обеспечения максимальной защиты информации.
6.2 Доступ к личной информации пользователя осуществляется через систему авторизации с логином и паролем. Пользователь обязуется самостоятельно обеспечить сохранность авторизованных данных, ни под каким предлогом не разглашать их третьим лицам. Любые изменения личной информации, внесенные путем авторизационных данных, будут считаться осуществленными лично Пользователем.
6.3 Сбор, хранение, использование, обработка, разглашение информации, полученной администрацией сайта по результатам посещения частным лицом (посетителем или пользователем) ее сайта и/или заполнения регистрационных форм, в том числе и персональные данные пользователей, осуществляются администрацией сайта в соответствии с действующим законодательством Украины. Частное лицо (посетитель или Пользователь) осознает и дает согласие на сбор и обработку своих персональных данных администрацией сайта в пределах и с целью, предусмотренными условиями Соглашения с Пользователем, Соглашения о конфиденциальности в соответствии с действующим законодательством Украины.

7. Заключительные положения.

7.1 Посещая страницы сайта и/или заполняя форму регистрации на сайте lavla.com.ua, посетитель автоматически принимает условия Соглашения о конфиденциальности.
7.2 Деятельность администрации сайта осуществляется в соответствии с действующим законодательством Украины. Любые претензии, споры, официальные обращения будут рассматриваться исключительно в порядке, предусмотренном действующим законодательством Украины.
7.3 Администрация сайта не несет ответственности за любой прямой или косвенный ущерб, понесенный Пользователем или третьими лицами, а также за недополученную прибыль в результате деятельности сайта.
7.4 Условия настоящего Соглашения могут быть изменены администрацией сайта в одностороннем порядке. Изменения в этой политике конфиденциальности вступают в силу с момента их публикации на сайте. Ваше дальнейшее использование сайта после обнародования каких-либо изменений в этой политике конфиденциальности свидетельствует о вашем согласии с этими изменениями. Текст действующего соглашения размещен по адресу: https://lavla.com.ua/privacy

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Если тебе нужна дополнительная информация об использовании cookies, пожалуйста, посети страницу «Политика конфиденциальности».